<< на главную

Вы здесь

Улыбки меняют мир к лучшему!

13.08.2017

Когда мне было восемь лет, мне удалили шесть молочных зубов! Это было накануне начала учебного года. Естественно за одну ночь новые зубы, взамен удаленных молочных, вырасти не успели. Так что первого сентября я вошел в класс со сногсшибательной «улыбкой». Мальчишкам забава, у девочек шок, а мне в первой четверти перспектива -- при вызове к доске спиной к классу отвечать, дабы уроки не срывать.

   С тех пор моей мечтой стало познание науки о зубах – стоматологии. Особенно тех ее моментов, которые дали бы мне ответ на вопрос: Почему все мои одноклассники с зубами, а я без?

   Читайте дальше! Вас ожидает хороший сюрприз…

   Время быстро бежало из одного школьного коридора в другой, с этажа на этаж. Вместе с учебными часами в погоне за знаниями я добежал до девятого класса. И тогда впервые услышал, что в городе есть стоматологический колледж. Я захотел скорей окончить школу и пойти изучать любимую науку. Как захотел, так и сделал!

   Учеба в колледже мне давалась очень легко, потому что со второго класса был морально подготовлен к познанию стоматологии. С тех пор, приступая к работе, я часто вспоминаю свою беззубую улыбку. Убедившись на собственном опыте, хорошо понимаю, как дискомфортно жить без зубов. Поэтому прилагаю все свое мастерство для того, чтобы у моих пациентов, и взрослых и маленьких, зубы и десны были вылечены и снова стали здоровые. Чтобы человек смело шагал по жизни и одаривал белоснежной улыбкой своих близких и окружающих людей. От приветливой улыбки мир становится теплее и красивее. Ведь с каким настроением мы смотрим на него, таким он и становится.

   Стоматологический колледж им. Рузуддинова я успешно окончил в 2002 году с присвоенной квалификацией "зубной техник"! И сразу решил познать вершины серьезной науки, поступив в Карагандинскую Государственную медицинскую академию на стоматологический факультет. После блистательного окончания академии и получения диплома о высшем образовании в 2006 году, проходил интернатуру в Карагандинском Стоматологическом объединении.

   А потом жизнь преподнесла мне еще одно испытание. Только теперь я был с полным комплектом зубов, с дипломом, но без достаточных финансовых средств. И я пошел продавать автозапчасти.

   Чтобы профессионально разбираться в этом бизнесе, поступил в 2009 году на заочное отделение КарГТУ на факультет «автомобильное дело». Любовь к автомобилям марки БМВ привела меня на бизнес тренинг в Москву и сделала в 2010 году основателем официального дилера автомобиля премиум класса BMW. По 2015 год член совета директоров сети автодиллеров БМВ в Казахстане. Награжден почетной грамотой от руководителя ASTANA MOTORS KAZAKHSTAN, Автоцентра Бавария г. Алматы.
   Очередное жизненное испытание вновь вернуло меня к любимой науке. У моей дочери заболел зуб, и я искал к какому хорошему доктору можно привести ее на прием. Искал своих сокурсников и позвонил замечательному врачу – стоматологу Марии Александровне Колодиевой. Приведя своего ребенка в стоматологическую клинику «Эталон», меня охватила ностальгия. И тогда я понял, что судьба дает мне еще один отличный шанс! Мое настоящее призвание -- лечить людей!

   Дабы восполнить знания, в 2016 году прошел обучение в Алматы на семинаре по теме «Основы планирования комплексного ортопедического лечения». Этот же лектор, профессор ортопедической стоматологии Рами Балабановский в 2017 году провел с нами семинар на тему "Комплексный план лечения" в столице Израиля городе Тель-Авив. 

   Увлечение автомобилями БМВ стало моим хобби. А еще я почетный член охотничьего сообщества "Охотники Казахстана", люблю активный вид отдыха, кататься на сноуборде и управлять самолетом легкой авиации. В 2004 году стал призером соревнований по спуску слалом в Алматы. В 2013 году призер Карагандинской области в весе 82,5 кг по пауэрлифтингу – силовому троеборью. Обожаю чудесную красавицу жену и двух нежных, любимых, красивых и умных дочек!

   И как обещал в начале своей истории, от меня для вас сюрприз -- бесплатная консультация с профилактическим осмотром!

   Сейчас я работаю в замечательной клинике «Эталон Стом», расположенной в Караганде на улице Н. Абдирова, 30Б. Лечу своих пациентов с профессиональным мастерством, с чуткостью и заботой. К детям отношусь по-отечески, к старшим с большим уважением. Делаю работу качественно, чтобы у всех моих пациентов были красивые здоровые зубы.

   А еще я дарю людям хорошее настроение, которое они в свою очередь передают другим! Ведь улыбки меняют мир к лучшему!

   Делайте репост! Вместе мы сможем сделать мир еще прекраснее! 

 

Другие интересные статьи

06.09.2018

Многие интересуются как мы отбеливаем зубы. И совместно с врачами мы подготовили для вас этапы отбеливания!
1 этап:

  • Готовим зубы...
04.09.2018

Лечение зубов по страховой карточке!

Приходи лечиться к нам по страховой карточке и получи скидку 10%

Мы принимаем следующие...

Задать вопрос специалисту